Сны - просто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны - просто » Вода » Большая вода

Большая вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приснилось, что сижу на берегу моря. Наблюдаю, как на горизонте идёт на меня огромная - на весь горизонт, высотой, наверное, в несколько километров, волна. Вода прозрачная и очень чистая, можно сказать, кристально чистая, сквозь нее даже видно небо. Волна идёт на меня.

Я нахожусь в восхищении. С одной стороны, мне немного страшно, но это не панический страх. Я понимаю, что волна меня может накрыть. С другой, я как будто понимаю, что ничего плохо не будет.

Дальше смутно помню. Вроде, волна дошла до меня и накрыла, а, может, и нет. Пробуждение.

0

2

Здравствуйте! Спасибо вам за ваш сон!

Вода во сне - это всегда глубокое осмысление реальности. А, значит, вы в вашем сне - наблюдатель.

Вы пришли на берег, сели и наблюдаете, как на вас идёт волна.

Эта волна - это какое-то ваше внутреннее решение, осознание, возможно, новый этап, что-то необходимое - нечто, что обязательно нужно решить.

Этого не избежать, это идёт к вам, двигается на вас.

Возможно, что-то, что накопилось и этим надо заняться.

А, возможно, некое озарение - какой-то глобальный проект (он занимает весь ваш горизонт).

Разумеется, если это так глобально - это вас несколько страшит. Однако также очевидно, что вам это приносит радость, т.к. вы в целом от этого не паникуете.

Чистая вода - это хорошо. Это означает, что этот "прожект" вами продуман, всё тщательно вами осмысленно.

Что ж, можно только порадоваться за вас! Вы приступили к чему-то весьма важному и глобальному, вы это осмыслили. И теперь ваше бессознательное вам сообщает, что вы готовы к этим великим делам. Приступайте смело, не упускайте свой шанс, реализуйте все ваши затеи.

И удачи!

0

3

Спасибо за расшифровку. Згаете, читал и осознавал что это про меня, прл мой нынешний этап. Мне кажется, правильно что вы расшифровываете сны с сугубо психологической стороны. Честно - уже надоели все эти глупые сонники с их дурацкими значениями.

Да, так и есть, у меня есть сейчас некая точка, перед которой встал. Надо решить, решиться...

В общем, считаю расшифровка в яблочко! Буду ещё обращаться, если что приснится))) Вообще, у меня сны не так часто бывают.

Успехов вам!

0

4

Спасибо! Ждём новых снов от вас))

0

Вы здесь » Сны - просто » Вода » Большая вода

+ Создать свой форум бесплатно